您的位置: 新闻中心 > 申博新闻

申博娱乐网站 -申博娱乐网站 官网★★【申博618shenbo.com】★★

申博新闻申博网 2015-08-07 06:27

  

  “抓紧申博娱乐网站 的手!”女生像是突然看到了什么东西,朝申博娱乐网站 大声地喊着,抓起申博娱乐网站 的手拼命逃离车水马龙的街朝远处跑去。

  申博娱乐网站 显然不明白女生为什么突然抓紧自己的手狂跑了起来,申博娱乐网站 只是信任申博娱乐网站 ,只是听申博娱乐网站 的抓紧申博娱乐网站 的手,头也不回地跟着申博娱乐网站 跑。

  蓦地,一声枪响就像死寂黑夜中的一道闪电划破夜空般划破了申博娱乐网站 心中原本的平静。申博娱乐网站 回过头看了眼身后,居然发现身后有三辆银色汽车紧跟在申博娱乐网站 们身后,车内还有人不停地探出窗外用手中的枪支射击申博娱乐网站 们。申博娱乐网站 这才明白女生刚才为什么一个劲儿地叫自己离申博娱乐网站 远一点叫自己走叫自己紧紧抓住申博娱乐网站 的手。想到这里,申博娱乐网站 将女生的手抓得更紧了。

  申博娱乐网站 竭尽全身力气,微笑着大声喊着:“女人,若申博娱乐网站 不死,抓紧申博娱乐网站 手一辈子!申博娱乐网站 若死申博娱乐网站 就陪申博娱乐网站 一起死!”

  女生没说话,只是拉着申博娱乐网站 跑到一座桥上。申博娱乐网站 知道,女生在笑。

  “申博娱乐网站 们快追上来了,”女生看了眼桥对面驶来的三辆银色汽车,笑了笑,翻上桥的护栏坐在上面,用手支撑着身体。申博娱乐网站 回过头看了眼申博娱乐网站 ,笑了笑,“过来,吹吹风。”

  申博娱乐网站 有些疑惑,为什么那些想追杀申博娱乐网站 们的人马上就要下车冲过来了,申博娱乐网站 却不紧不慢地坐在护栏上还叫自己也过去。但申博娱乐网站 信任申博娱乐网站 ,因为申博娱乐网站 是申博娱乐网站 在这里的第一个朋友,也是到目前为止的第一个朋友。

  “嗯。”申博娱乐网站 点了点头,也坐了上去。申博娱乐网站 侧过头,看着申博娱乐网站 。

  “申博娱乐网站 觉不觉得申博娱乐网站 真的很傻?”女生转过头,微笑着看着申博娱乐网站 道,“一个刚认识不到十分钟的人,申博娱乐网站 甚至都不知道人家的名字就这么傻傻地相信申博娱乐网站 跟着申博娱乐网站 。已经知道了继续跟着会有生命危险申博娱乐网站 却还是紧跟着申博娱乐网站 ,申博娱乐网站 真的很傻。”

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 海西晨报 ]
详情请关注:

相关阅读